TMI - 名古屋大学 卓越大学院プログラム ライフスタイル革命のための超学際移動イノベーション人材養成学位プログラム

NEWS

2024年3月22日(金)TMI特別講演会「Smart Technologies for Urban Innovation」開催のお知らせ

2024年 3月22日(金)13:00~14:30 名古屋大学 IB西棟6階 リーダーズサルーンにおいて、アーバン・テクノロジー・アライアンスの会長、Kentyou の創設者兼社長であるLevent Gürgen 博士を招いて、特別講演会「Smart Technologies for Urban Innovation」を開催いたします。詳細は下記をご覧ください。

参加費は無料です。開始時間までに、直接会場へお越しください。
TMI 履修生以外も聴講いただけます。奮ってご参加のほどよろしくお願いいたします。

問い合わせ先:takuro@nagoya-u.jp ( 米澤拓郎 / 名古屋大学大学院工学研究科 准教授)

NEWS一覧へ戻る